Entrées

1. กุ้งชุบแป้งทอด
(Koung choub peng tod)
Beignets de crevettes

8 €


2. ผักชุบแป้งทอด
(Pak choub peng tod)
Beignets de légumes

8 €


3. ข้าวตังหน้าตั้ง
(Khaaw tang)
Galettes de riz avec sa sauce de
porc et crevettes au lait de coco

8 €


4. ทอดมันกุ้ง
(Tod man koung)
Galettes de crevettes

8 €


5. ไก่สะเต๊ะ
(Kaï satay)
Poulet satay

8 €


6. ซี่โครงหมูทอด
(Sie klong moo tod)
Travers de porc au poivre et à l’ail

8 €


7. ไก่ห่อใบเตย
(Kaï hoh baï toey)
Poulet enrobé de feuille de Pandanus

9 €


8. รวมของทอด
(Roimme khon tohd)
Assiette dégustation

12 €


9. เมี่ยงคำ
(Miang kam)
Bouchée des saveurs

12 €

Le miang kam traditionnel est une bouchée que chacun compose à son goût et qui revêt des saveurs et textures différentes suivant les ingrédients qu’il renferme. Miang signifie « plusieurs » et Kam « une bouchée ». Gingembre, cacahuètes, dés de citron, crevettes séchées, noix de coco râpée, piment, sont autant de condiments que renferme cette spécialité. Les ingrédients sont placés dans une feuille de lalot, appelée « bai cha plou ». Une sauce spéciale douce est versée dessus, puis le mélange est roulé dans la feuille. La bouchée est alors prête à être dégustée.


10. กุ้งแช่น้ำปลา
(Koung djè nam pla)
Crevettes crues marinées au citron et au piment

10 €


11. พล่ากุ้ง
(Yam koung plaah)
Tartare de crevettes aux herbes thaïes

10 €


12. ส้มตำ - ข้าวเหนียว
(Som tam - Khaaw niao)
Salade de papaye verte + Riz gluant

10 €


13. ยำวุ้นเส้น
(Yam wounsain)
Salade de vermicelles aux fruits de mer

10 €

Le « Yam » est l’harmonie parfaite de la fraîcheur, des saveurs et des arômes, agrémentée d’un léger, goût épicé qui en fait une merveilleuse et appétissante entrée.


14. ยำทะเล
(Yam talé)
Salade de fruits de mer

10 €


15. ยำปลาหมึก
(Yam pla muek)
Salade de calamars

10 €


16. น้ำตกเนื้อ - ข้าวเหนียว
(Namtok nua - Khaaw niao)
Salade de boeuf grillé aux herbes thaïes + Riz gluant

10 €


17. ลาบเนื้อ - ข้าวเหนียว
(Lab nua - Khaaw niao)
Salade de bœuf haché aux herbes thaïes + Riz gluant

10 €

Le « Lab » est un style de salade aigre et épicé du Nord-Est de la Thaïlande (I-san). Il se distingue par le parfum du riz grillé pillé qui s’associe parfaitement aux herbes thaïes telles la menthe, le basilic, la ciboulette, etc… ce qui le rend définitivement inoubliable.


18. ลาบหมู - ข้าวเหนียว
(Lab moo - Khaaw niao)
Salade de porc haché aux herbes thaïes + Riz gluant

10 €


19. ลาบไก่ - ข้าวเหนียว
(Lab kaï - Khaaw niao)
Salade de poulet haché aux herbes thaïes + Riz gluant

10 €


20. ลาบเป็ด - ข้าวเหนียว
(Lab ped yang - Khaaw niao)
Salade de canard grillé aux herbes thaïes + Riz gluant

10 €


21. ต้มข่าไก่
(Tomkha kaï)
Tomkha au poulet au lait de coco parfumé au galanga

10 €


22. ต้มยำกุ้ง /ไก่ / ปลา / ทะเล
(Tomyam koung / kaï / pla / talé)
Soupe pimentée parfumé à la citronelle et au galanga
  • Crevettes  10 €
  • poulet ou poisson  10 €
  • fruits de mer  11 €

Le « Tomyum » se caractérise par son goût à la fois épicé et aigre, accompagné d’herbes aromatiques thaïes. Cette soupe est une savoureuse association d’ingrédients frais tels la citronelle, les feuilles de citron kaffir, le galanga, les échalottes, le jus de citron et le lait de coco, le tout relevé par une pointe de piment. Il ne faut pas confondre avec le « Tomkha ต้มข่า (21) » où le galanga domine la soupe au lait de coco, ce qui le rend moins épicé et moins aigre que le Tomyam.


23. ต้มจืดวุ้นเส้นหมูสับ
(Tomdjed wounsain moosab)
Soupe de vermicelles au porc haché et champignons

9 €


24. ก๋วยเตี๋ยวน้ำไก่
(Koytiaw nam kaï)
Soupe de nouilles au poulet

9 €

Plats Principaux

25. แกงเขียวหวาน
(Kèng kiaw wane)
Curry vert au lait de coco, pousses de
bambou, aubergines thaïes, parfumé
au basilic et feuilles de citron kaffir
  • Porc ou Poulet  12 €
  • Crevettes ou Boeuf  14 €

Le curry thaïe L’harmonieuse combinaison de ces pâtes de curry sélectionnées avec des herbes thaïes, des légumes et la fine saveur du lait de coco vous emmène vers un rêve éveillé au simple contact des papilles


26. แกงเผ็ด
(Kèng Péd)
Curry rouge au lait de coco, pousses de
bambou, aubegines thaïes, parfumé aux basilic
et feuilles de citrons kaffirs
  • Porc ou Poulet  12 €
  • Crevettes  14 €
  • Boeuf ou Canard  14 €


27. แกงพะแนง
(Kèng panèn)
Curry panèng au lait de coco parfumé
au basilic et feuilles de citron kaffir
  • Porc ou Poulet  12 €
  • Crevettes ou Boeuf  14 €


28. แกงมัสมั่นไก่
(Kèng masaman)
Curry Massaman, ailes de poulet, pommes de terre et cacahuettes au lait de coco
parfumé à la cardamone brune et au cumin

14 €


29. ผัดกระเพรา
(Pad Krapraw)
Sauté au basilic et petits piments thaïs forts
  • Poulet ou Porc  12 €
  • Boeuf ou Canard  14 €
  • Crevettes ou Calamars  14 €
  • Crevettes et Calamars  15 €

Le « Pad » est une cuisson sautée très répandu en Thaïlande. Il s’agit de faire sauter tout les ingrédients à la fois, très rapidement et à feu vif afin de conserver le croquant des légumes et la tendresse de la viande.


30. ผัดขิง
(Pad kiin)
Sauté au gingembre et champignons noirs
  • Poulet ou Porc  12 €
  • boeuf, canard ou poisson  14 €
  • Crevettes ou Calamars  14 €
  • Crevettes et Calamars  15 €


31. ผัดพริกไทยดำ
(Pad prik thaï dam)
Sauté au poivre noir grillé, galanga grillé
et citronelle grillé
  • Poulet ou Porc  12 €
  • boeuf, canard ou poisson  14 €
  • Crevettes ou Calamars  14 €
  • Crevettes et Calamars  15 €


32. ผัดกระเทียมพริกไทย
(Pad kratiam prik thaï)
Sauté à l’ail et poivre blanc
  • Poulet ou Porc  13 €
  • Boeuf ou Canard  15 €
  • Crevettes ou Calamars  15 €
  • Crevettes et Calamars  16 €


33. ผัดเปรี้ยวหวาน
(Pad priaw waan)
Sauté à la sauce aigre - douce et ananas
  • Poulet ou Porc  12 €
  • Crevettes ou Calamars  14 €
  • Crevettes et Calamars  15 €


34. ผัดผักรวม
(Pad pak roim)
Sauté à l’huile de sésame, champignons et légumes
  • Poulet ou Porc  12 €
  • Crevettes ou Calamars  14 €
  • Crevettes et Calamars  15 €


35. ผัดผงกะหรี่
(Pad pong carie)
Sauté à la poudre de curry jaune, oeufs et céleri
  • Crevettes ou Calamars  14 €
  • Crevettes et Calamars  15 €


36. ผัดเม็ดมะม่วง
(Pad med mamouan)
Sauté aux noix de cajou, à la pàte
de piment et piment sec
  • Poulet  12 €
  • Crevettes  14 €


Riz thaï jasmin nature est compris avec les plats
principaux sauf les plats complets
*Portion de riz et riz gluant supplémentaire  2 €


ไข่ดาว
(Kaï daw)
OEuf au plat

2 €

   
Plats Complets sans accompagnement

37. ผัดไทย
(Pad thaï)
Nouilles de riz sautées aux oeufs, tofu,
pousses de soja et cacahuètes
  • Poulet  12 €
  • Crevettes ou Calamars  14 €
  • Crevettes et Calamars  15 €


38. ผัดซีอิ๊ว
(Pad Si-hiauw)
Nouilles de riz sautées aux oeufs et légumes verts
  • Porc ou Poulet  12 €
  • Crevettes ou Calamars  14 €
  • Crevettes et Calamars  15 €


39. ข้าวผัด
(Khaaw pad)
Riz jasmin sauté aux oeufs, tomates, oignons et ciboulettes
  • Porc ou Poulet  12 €
  • Crevettes ou Calamars  14 €
  • Crevettes et Calamars  15 €

         
Spécialités Maison

40. กุ้งอบวุ้นเสัน
(Koong aub woonsain)
Gambas à l’étouffé aux herbes aromatiques et vermicelles

17 €


41. หมึกนึ่งมะนาว
(Muak nuang manaaw)
Calamars au jus de citron doux parfumé aux herbes aromatiques

17 €


42. ปีกไก่เหล้าแดง
(Peek kaï laow dang)
Ailes de poulet à la sauce pimentée parfumée au whisky

17 €


43. ปลาตะไคร้
(Pla ta kraï)
Filet de poisson croustillant à la citronnelle et au gingembre

17 €


44. ปลาดุกฟู
(Pla dook foo)
Poisson croustillant (en miettes) servi avec sa salade de mangue verte et herbes aromatiques

17 €


45. ปลาราดพริก
(Pla rad prik)
Filet de poisson croustillant à la sauce légère piquante-douce

17 €


46. ห่อหมกทะเล
(Ho mok talé)
Fruits de mers en papillote au lait de coco,
oeuf et herbes thaies

17 €


47. ผัดเผ็ดทะเล
(Pad pèd talé)
Fruits de mers sautés à la pâte de curry rouge, piments thaïs, citronelle, aubergine thaï et feuilles de citron kaffir

17 €


48. ฉู่ฉี่กุ้งใหญ่
(Choo chi koong yaï)
Gambas à la sauce de lait de coco concentré à la pâte de curry rouge et basilic thaï

17 €

             
Desserts

ข้าวเหนียวมะม่วง
(Khaaw niao mamoin)
Mangue thaï et riz gluant parfumé au lait de coco

8 €


ข้าวเหนียวสังขยา
(Khaaw niao sankaya)
Flan coco et riz gluant parfumé au lait de coco

8 €


กล้วยทอดราดคาราเมล
(Kloï tod rad caramel)
Banane frit au caramel

6 €


ช็อกโกแลตทอด
(Chocolate tod)
Rouleaux de chocolat

6 €


ไอศกรีม
(Isakreem)
2 boules de glaces au choix

5 €


สังขยา
(Sankaya)
Flan coco (maison)

6 €


สับปะรดสด
(Sabparod sod)
Ananas Frais

5 €

 
 

Boissons
Apéritifs 4 €
  • Cocktail Maison
  • Bière Thaïlandaises (Chang et Singha)
  • Martini
  • Whisky
  • Ricard
  • Muscat
Digestif traditionelle 5 €
Armagnac 5 €
Champagne 45 €
Boissons sans alcool 2,50 € / 5 €
  • Jus de fruits
  • Evian
  • San pellegrino
  • Coca, Coca light / zéro
Thé / Café / Infusion 1,50 €
Vin rouge
  • Bordeaux (château les belles murailles) 19 €
  • Fronton (Excellence du comte de Négret) 18 €
  • Gaillac (Château clément termes) 10 € / 18 €
  • Côtes du Rhône (Excellence Guigal Château d’ampuis) 22 €
Vin rosé
  • Tavel (Les mésillons) 12 € / 22 €
  • Côte de Provence (Cuvée du golfe de St. Tropez) 10 € / 18 €
Vin blanc
  • Tariquet (Colombard sauvignon) 20 €
  • Picpoul de pinet (Clos de l’isabelle) 10 € / 18 €
Vins au verre 2 €
Vins en pichets 3 € / 5 € / 9 €


Carte à emporter